Digestive et viscérale

La chirurgie viscérale et digestive, est une branche particulière de la chirurgie. Elle s’intéresse à la prise en charge chirurgicale des affections de l’abdomen. Son périmètre d’intervention couvre donc les organes digestifs : vésicule biliaire, estomac, intestin grèle, colon ainsi que la chirurgie de paroi : (hernies, éventrations, sinus pilonidal) et des lésions cutanées (kyste, naevus…) selon leur localisation. Le service fait aussi de la chirurgie de l’obésité (bariatrique) dans le cadre d’un parcours pluridisciplinaire.

Le service traite les pathologie bénignes mais également les cancers digestif. Les interventions d’urgences sont également réalisées (appendicite, occlusion.. ) avec une astreinte 24/24h 7J/7

Infos pratiques

Chirurgie digestive et viscérale à l'hôpital Saint-Julien

1, quai du Docteur Georges Lefèvre
53200 CHÂTEAU-GONTIER SUR MAYENNE

Contact

Service :

02 43 09 33 55

Service :

02 43 09 33 52

Chef de service

LATTEUX Catherine

Cadre de santé

Laurence Collet et Richard Campas (consultations)

logo Docotolib

Prendre rendez-vous sur Doctolib

Prendre rendez-vous

Ou rendez-vous par téléphone

02 43 09 33 55

Consultations de Chirurgie digestive et viscérale au pôle santé Segré

5, rue Joseph Cugnot
49500 SEGRÉ-ANJOU BLEU

Contact

Secrétariat

02 41 94 50 07

Chef de service

LATTEUX Catherine

Cadre de santé

Richard CAMPAS

logo Docotolib

Prendre rendez-vous sur Doctolib

Prendre rendez-vous

Ou rendez-vous par téléphone

02 41 94 50 07

L'équipe médicale

Offres d'emploi Recherche médecin Rechercher sur le site Espace pro